天母靚亮醫美整形診所-顏面提升術
金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

擁有一張精巧的小臉是愛美女性的夢想,那麼怎麼可以快速瘦臉呢?天母醫美整形診所激光溶脂瘦臉技術就能幫助大家實現快速瘦臉的希望,會讓你打造唯美小臉的美女。激光溶脂瘦臉技術是在美塑療法基礎上進展起來的非手術美容方法。嚴炯誥瘦臉方法與傳統的面部抽脂瘦臉有什麼不同呢?那就讓整形美容專家嚴炯誥帶你了解一下激光溶脂瘦臉這項精湛的技術吧。

  激光溶脂瘦臉的適合人群?
激光溶脂瘦臉比較適合臉上有局部脂肪堆積的症狀,像兩頰脂肪堆積、下巴肥大等情況。嚴炯誥面部皮膚的脂肪層比較薄,而且結締組織較多,比較堆積,如果採納單純負壓吸脂會比較困難,對組織的創傷也比較大,而激光溶脂瘦臉特別適合於這種難以對付的局部脂肪堆積,可以輕鬆地將脂肪融解後再吸出體外。

  激光溶脂瘦臉的原理?
面部抽脂瘦臉要在面部受術部位開一個小口,運用負壓吸引的原理,將肥胖區域的皮下脂肪吸出體外,而激光溶脂瘦臉的原理是使用光導纖維將激光導入到臉部皮下脂肪層,嚴炯誥經過電腦精確操縱激光的輸出能量,使脂肪細胞逐漸裂解、熔化,成為液體狀的脂油而排出體外,從而達到瘦臉的目的。