天母靚亮醫美整形診所-顏面提升術
金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

天母醫美整形診所做溶脂手術必需先做全身麻醉,在溶脂的部位切開約0.5到1厘米的傷口,然後將導管直截插入脂肪堆積的底層,再運用真空壓縮機把多餘的脂肪抽出,這種手術方法稱為"幹抽"。

另一種方式是在麻醉後灌入水及藥物,讓溶脂部位的脂肪細胞膨脹起來,再插入吸管溶脂,這稱為"濕抽"。一般成年人均勻可以承擔500毫升失血量。所以傳統的真空吸引溶脂法,只要一次別超過7000毫升;超聲波溶脂一次不超過7000毫升,相當於14斤的脂肪,就屬於安全範圍。

嚴炯誥溶脂吸脂可治療人體腰部、腹部、臀部、後背、大小腿、臀上下、雙上臂等處脂肪堆積,可從源頭上減少脂肪細胞的數目,具有高度靈巧的組織選擇性,任意雕刻身體的肥胖部位,還可有效減去肥胖者皮下脂肪。

嚴炯誥溶脂吸脂具有定位準、見效快、痛苦小、感染率低、時間短和不反彈等優點。