天母靚亮醫美整形診所-顏面提升術
金融理財諮詢
提供企業諮詢服務
公司名稱:
統一編號:
諮詢項目:
聯  絡  人:
連絡電話:
行動電話:
電子郵件:
需求說明:

在28日下午三點舉行的巧緻美眉俱樂部—心靈暢美沙龍會上,天母醫美整形診所教授與有著“亞洲微整形第一人”美譽的胡巧致院長,共同為20餘位美麗的巧致會員講解四維微整形“心靈暢美”的至高塑美理念,為兩名模特設計全面部美麗方案、現場進行微整形操作,在胡巧致院長的妙手下,完美的鼻型、甜美飽滿的蘋果肌、俏麗的下巴、平滑的淚溝、富有立體感的眉骨逐漸呈現出來,效果立竿見影,術後不出血、不腫脹,與整個面部和諧統一,實現逆轉時光的青春美。

嚴炯誥四維微整形簡單的說,就是用最好的辦法讓你受最小的痛苦,卻達到最適合你的最佳整形效果。在調整你的三維組織結構的同時,考慮時間心理社會等諸因素,根據你的特點及要求,運用各種現代的最有效的方法,使你的生命體徵、組織結構、生命活力——就是使你內在外在心靈身體等各方面,向你過去時的狀態進行綜合的協調回复。從而使你時光逆轉、活力復燃、美麗常鮮。

嚴炯誥教授醫學博士台灣著名微整形、吸脂溶脂、自體脂肪移植專家

畢業於國防醫學院醫學系,先後在英、法、美、德等國際著名的專業整形機構取得相應文憑,在亞洲抗老化美容醫學醫學會(台灣分會)、中華美​​容醫學會、台灣顏面整形重建外科醫學會、世界美容外科學院、美國抗老化醫學學會、瑞士抗老化醫學會等多家整形美容權威機構與學術學會擔任重要職位,嚴炯誥從醫三十多年,潛心研究,孜孜不倦,不斷探索脂肪細胞在細胞學和分子學及顯微結構的奧秘,在吸脂瘦身、自體脂肪移植形體雕塑及抗衰老等領域有很深的造詣。